Berikut Yang Bukan Pukulan Tangan Terbuka Adalah

Cantiks.com – Berikut Yang Bukan Pukulan Tangan Terbuka Adalah

Pukulan suka-suka 2 jenis, yaitu pukulan dengan tangan terlayang dan tangan terbuka. 1. Pukulan tangan tertutup : – mentrum verbatim ke depan. – pukulan melingkar dari bawah. – pukulan bundar berbunga samping. – pukulan lurus berbunga samping atau sering terbit samping. 2. Pukulan tangan longo : – pukulan dengan ujung deriji (tusukan) – mentrum dengan telapak tangan(tamparan). – pukulan dengan bokong bekas kaki tangan (kapyukan).

– pukulan dengan samping telapak tangan (gebangan).

Dhafi Quiz

Find Answers To Your Multiple Choice Questions (MCQ) Easily at cp.dhafi.link. with Accurate Answer. >>

Ini adalah Daftar Saringan Jawaban yang Tersuguh :

  1. telapak tangan.
  2. samping telapak tangan.
  3. mengepal.
  4. ujung jemari.

Klik Bakal Mengaram Jawaban

Kuis Dhafi Merupakan situs pendidikan pembelajaran online cak bagi memberikan bantuan dan wawasan kepada murid yang menengah dalam tahap pembelajaran. mereka akan dapat dengan mudah menemukan jawaban atas pertanyaan di sekolah. Kami berusaha untuk menerbitkan kuis Ensiklopedia yang bermanfaat kerjakan murid. Semua fasilitas di sini 100% Gratis kerjakan sira. Semoga Situs Kami Bisa Berjasa Buat kamu. Terima kasih telah melawat.

Dhafi Quiz

Find Answers To Your Multiple Choice Questions (MCQ) Easily at cp.dhafi.link. with Accurate Answer. >>


Berikut yang bukan pukulan tangan terbuka merupakan pukulan dengan. . . .

Ini adalah Daftar Pilihan Jawaban yang Cawis :

  1. Ujung jari
  2. Mengepal
  3. Samping punggung tangan
  4. Belakang telapak tangan
  5. Telapak tangan

Jawaban terbaik adalah
B. Mengepal
.

Baca juga:  Cabang Cabang Seni Desain Dalam Karya Seni Rupa Terapan

Dilansir pecah guru Pembuat kuis di seluruh mayapada. Jawaban yang benar untuk Pertanyaan❝ Berikut yang bukan pukulan tangan ternganga adalah pukulan dengan. . . . ❞

AdalahB. Mengepal
.
Saya Menyarankan Anda bagi mendaras pertanyaan dan jawaban berikutnya, Ialah Berikut yang tidak termasuk teknik elakan adalah elakan ….  dengan jawaban yang sangat akurat.

Klik Lakukan Mematamatai Jawaban

Kuis Dhafi Yakni situs pendidikan pengajian pengkajian online bakal memberikan bantuan dan wawasan kepada pesuluh nan medium dalam tahap pembelajaran. mereka akan bisa dengan mudah menemukan jawaban atas tanya di sekolah. Kami berusaha lakukan menerbitkan kuis Ensiklopedia yang bermakna bikin peserta. Semua fasilitas di sini 100% Gratis kerjakan kamu. Mudahmudahan Situs Kami Bisa Bermanfaat Kerjakan kamu. Terima hadiah telah berkunjung.

Jawaban: B

Soal No. 2). Di asal ini yang tidak tercatat penekanan kerumahtanggaan pencak silat yaitu … a. Gerak tangkis yang kencang b. Gerak bela diri yang diperhalus dan diperindah; c. Gerak tari yang diwarnai gerak silat pencak seperlunya sebagai kejadian semata-mata d. Gerak tari yang mencoket motif-motif bela diri kuntau silat

e. Gerak perpaduan yang seimbang dan selaras antara tari dan bela diri

Jawaban: A

Soal No. 3). Ketukan yang memeili dua sikap awak farik posisi tangan yang digunakan lakukan menuduh sekelas dengan posisi tungkai yang berada di depan (jab), dan mentrum depan dengan posisi tangan nan tidak sejajar dengan kaki depan, adalah mentrum. . . a. Samping b. Depan c. Anting d. Sangkal

e. Lingkar

Jawaban: B

Tanya No. 4). Pukulan yang dilakukan dengan pelintasan pukulan dari arah samping luar tubuh pesilat mendatangi ke sisi intern badan pendekar merupakan jenis pukulan. . . a. Samping b. Depan c. Pendulum d. Sangkal

Baca juga:  Dampak Positif Pelaksanaan Tanam Paksa Bagi Rakyat Indonesia Adalah

e. Lingkung

Jawaban: E

Soal No. 5). Intensi gerak menangkis yaitu ….. a. Membendung setiap ketukan dan tendangan b. Menghindari pukulan lawan c. Menyingkir tebasan kutub d. Menjauhi tendangan lawan

e. Menghindari bidasan antagonis

Jawaban: A

Soal No. 6). Sasaran tinggi ditujukan kearah berikut, kecuali . . . a. Ulu lever b. Pinggang c. Dagu d. Leher

e. Dada

Jawaban: B

Cak bertanya No. 7). Kompetisi terlak pencak ditentukan dengan . . . a. Game b. Set c. Episode d. Regu

e. Ketentuan sendiri

Jawaban: C

Soal No. 8). Berikut yang bukan merupakan teknik gerak asal dalam pencak terlak yaitu . . . a. Anju b. Perjuangan c. Tendangan d. Ketukan

e. Jatuhan

Jawaban: E

Tanya No. 9). Dalam kuntau silat teknik tendangan yang timbrung sasaran berbahagia ponten . . . a. 2 b. 3 c. 4 d. 5

e. 6

Jawaban: A

Pertanyaan No. 10). Berikut nan tidak terjadwal teknik elakan adalah elakan . . . a. Bawah b. Belakang c. Memulur d. Samping

e. Atas

Jawaban: C

Pertanyaan No. 11). Berikut yang enggak pukulan tangan terbuka adalah pukulan dengan . . . a. Ujung deriji b. Mengepal c. Samping jejak kaki tangan d. Belakang jejak kaki tangan

e. Telapak tangan

Jawaban: B

Soal No. 12). Berikut yang enggak termasuk tangkisan satu lengan yaitu tangkisan . . . a. Samping b. Dalam c. Bawah d. Atas

e. Asing

Jawaban: A

Soal No. 13). Ofensif silat pencak yang menggunakan kaki umumnya disebut …. a. pukulan b. tendangan c. sikuan d. elakan

e. kuda-aswa

Jawaban: B

Cak bertanya No. 14). Berikut ini teknik gempuran dengan tangan, kecuali …. a. tenik ofensif dengan tangan melalui depan b. tenik ofensif dengan tangan melalui atas c. tenik serangan dengan tangan melalui pangkal d. tenik serangan dengan tangan melangkahi samping

Baca juga:  Berikut Ini Otot Yang Terlatih Berkat Senam Ritmik Kecuali

e. tenik gempuran dengan majikan

Jawaban: E

Pertanyaan No. 15). Serangan dengan tungkai tidak dapat menggunakan kaki bagian …. a. sikuan b. tumit kaki c. ujung suku d. jejak kaki kaki

e. telapak tangan

Jawaban: A



apakah taekwondo harus ikut olimpiade/lomba?​



1.Sebutkan pujuk mengamalkan kontraksi otot!2.Segala nan kamu lakukan setelah mengerjakan peregangan urat?3.Bagaimana sikap mulanya melakukan gabungan gerak …


an renang tendensi dada?4.Sebutkan rekonsiliasi renang gaya dada!5.Bagaimana cara berbuat rekonsiliasi kaki dan pernapasan?​




jelaskan perbedaan teknik bawah melempar bola satu tangan mulai sejak samping dan dari depan!​



2. Propaganda diatas adalah berlari dan menggiring bola basket, gerakan diatas adalah perpautan gerak?​



Andi nafisa bersebelahan melawan antrian toko Andri melakukan servis kepada Andi dan Andi tidak dapat menjajari servis Andri cuma poin diberikan k …


epada Andri karena​




setiap tahanan yang disebabkan letak prahara yang tak tepat akan menyebabkan​



pengasosiasi yang bisa dimanfaatkan sebagai obat bius dalam usaha atau pembedahan bagian tubuh yakni​



dalam permainan kasti setelah bola dilambungkan pemukul harus berusaha memukul bola sangat a lari ke panggung hinggap B mengambil bola C diam ditempat d m …


encari bola​




1. Headstand bertumpu dengan….. 2. Gerakan menggantung dilakukan di…. 3. Salah satu contoh kampanye senam tegel ialah….Sokong TEMEN TEMEN DIBANT …


U​




bermain holahop dapat melatih kekuatan otot?​

Berikut Yang Bukan Pukulan Tangan Terbuka Adalah

Sumber: https://duuwi.com/86112/di-bawah-ini-yang-bukan-pukulan-tangan-terbuka-yaitu.html