Tebak Kata Shopee Level 152

Tebak Kata Shopee Level 152

Kunci Jawaban Encephalon Test Level  151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160   ✔️ inilah kunci jawaban brain Exam Level 151-160 yang lengkap dengan pentujuk gambar, bagi anda yang belum tahu game brain test kami akan ulas sedikit singkanya saja.

Game brain test adalah game yang bagus untuk mengasah otak mirip dengan game brain out, cara bermainnya pun sama kita di suruh menebak pertanyaan yang kadang jawabannya tidak masuk di logika akal kita.

Bagi anda yang  belum mendownload game brain exam silakan download di sini dan coba mainkan jika tidak tahu jawabannya bisa mampir  kesini Kembali untuk mengetahui cara menjawabnya.

Oke langsung saja di bawah ini adalah kunci jawaban brain test 151-160 silakan perhatikan dan pahami pentunjuk-pentujuk yang kami berikan.

Kunci Jawaban Brain examination level 151-160

Brain Test Level 151✔️

Pertanyaan : Aduh! Pesta tetangga kok tengah malam? Nggak tidur nih!

Jawaban    :  agar bisa tidur ketuk telepon yang ada di sebelah kanan terus tekan Nomor 911 seperti gambar ini

Brain Test Level 152✔️

Pertanyaan : Coba betulkan pertidaksamaan ini.

Jawaban    : untuk melewati leveliniperhatikan angka 1,angka one itu tertumpuk gunakan jarimu untuk geser angka 1 sebanyak 2 kali sehingga anak 1 menjadi 111 seperti gambar ini.

Brain Test Level 152

Brain Examination Level 153✔️

Pertanyaan : Biru harus menang!

Jawaban    : supaya mobil biru menang, geser garis finis ke bawah sehingga mobil hijadu dan merah tidak akan melewati garis fisin ketuk mulai dan hasilnya seperti gambar ini

Brain Test Level 153

Encephalon Test Level 154✔️

Pertanyaan : Terjun bersama. mendarat selamat bersam!

Jawaban    : agar mereka selamat semuanya, pertama hubungkan tangan mereka semuanya ketika tangan mereka sudah bergandengan semuanya ketut orang nomor 2 dari kanan hasilnya seperti gambar ini.

Brain Test Level 154

Brain Test Level 155✔️

Pertanyaan : Jamnya rusak ya?

Jawaban    : untuk melewati level ini putar jarum menit ke angka 12 seperti gambar ini.

Baca juga:  Contoh Kata Ganti Petunjuk

Brain Test Level 155

Brain Test Level 156✔️

Pertanyaan : Ayo bikin dia tertawa lagi!

Jawaban    : gunakan jarimu untuk menggosokan kami anak itu berkali-kali maka anak itu akan tersenyum seperti gambar ini.

Brain Test Level 156

Brain Exam Level 157✔️

Pertanyaan : Sang kuda berharap ia manjadi unicorn

Jawaban    : perhatikan gambar bintang dan geser bintang makan kuda akan berubah mencari unicorn seperti gambar ini

Brain Test Level 157

Brain Test Level 158✔️

Pertanyaan : Tolong bukakan pintu. Aku terkunci di luar!

Jawaban    : untuk bisa membuka pintu kita harus menemukan kunci, kuncinya ada di bawah karpet/keset silakan geser maka akan menemukan kunci setelah kunci ketemu arakan ke lobang kunci pintu seperti gambar ini.

Brain Test Level 158

Brain Test Level 159✔️

Pertanyaan : Sang kura-kura harus menang!

Jawaban    : untuk membuat kura-kura menang angkat cangkang kura-kura tersebut karena disitu ada roket, kemudian ketuk roket dangan cepat supaya menang seperti gambar ini

Brain Test Level 159

Brain Test Level 160✔️

Pertanyaan : Angka berapa yang ada di bawah dadu?

Jawaban    : isikan 15 dan hasilnya akan sepeti gambar ini

Bagaimana pendapatmu tentang kunci jawaban encephalon test yang kami berikan ? apakah membantu? Jawab di kolom komentar ya.

Brain Test Level 160

Akhir kata

Tentu dengan bermain game encephalon exam akan membantu otak kita jadi tidak jenuh lagi, karena setiap level membuat otak kita berpikir untuk menjawabnya, namun bagi anda yang tidak bisa menjawab karena saking buntunya tidak bisa menebak, nah di sinilah tujuan kami membuat kunci jawaban ini.

Kan kasihan kalau sudah semangat buat bermain game malah jadi bt kalau menemukan pertanyaan yang sulit di cerna oleh akal. Itulah uniknya game ini yang membuat pemainnya jadi penasaran.

Jadi menurut kami agar bermain game jadi seru juga menguji otak kita gunakanlah kunci jawaban ini saat benar-benar sudah buntu tidak bisa menyawabnya, bukannya apa kalau pake kunci jawaban semua ya main game ini rasanya hampa terus cepat bosan deh.

Ya lucu aja, masa ia bermain game pake kunci jawaban semuanya tentu ini sangat membosankan, kalau bisa sih, saat bramin game ini tanpa melirik kunci jawaban agar semakin penasaran. Dan terus mencobanya untuk menguji seberapa cerdasnya diri kita.

Oke cukup sampai di sini dulu dan jangan lupa share infromasi ini ke sahabat atau saudara anda terima kasih atas kunjungannya.

Baca juga:  Perkiraan Informasi Yang Terdapat Dalam Teks Berdasarkan Kata Kunci

Brain test level one-10 : Kunci Jawaban Brain Exam Level 1, 2, 3, 4, 5, half dozen, vii, 8, 9, x Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain examination level 11-20 : Kunci Jawaban Brain Examination Level 11, 12, 13, 14, xv, 16, 17, 18, 19, 20 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Encephalon test level 21-30 :  Kunci Jawaban Brain Exam Level 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 31-40 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain exam level 41-50 : Kunci Jawaban Encephalon Test Level 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 51-60 : Kunci Jawaban Brain Exam Level 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain exam level 61-seventy : Kunci Jawaban Brain Test Level 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 71-fourscore : Kunci Jawaban Encephalon Test Level 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Encephalon test level 81-90 : Kunci Jawaban Encephalon Examination Level 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, xc Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain examination level 91-100 : Kunci Jawaban Encephalon Test Level 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain exam level 101-110 : Kunci Jawaban Brain Test Level 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 111-120 : Kunci Jawaban Brain Examination Level 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 121-130 : Kunci Jawaban Encephalon Exam Level 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 131-140 : Kunci Jawaban Brain Test Level 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Baca juga:  Kata Cinta Yang Menyentuh Hati

Brain test level 141-150 : Kunci Jawaban Brain Test Level 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 151-160 : Kunci Jawaban Brain Test Level 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain exam level 161-170: Kunci Jawaban Encephalon Test Level 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 171-180 : Kunci Jawaban Encephalon Test Level 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Encephalon test level 181-190 : Kunci Jawaban Encephalon Test Level 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 191-200 : Kunci Jawaban Brain Test Level 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 201-210 : Kunci Jawaban Brain Test Level 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Encephalon test level 211-220 : Kunci Jawaban Brain Exam Level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 221-230 : Kunci Jawaban Brain Examination Level 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain examination level 231-240 : Kunci Jawaban Brain Test Level 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Encephalon examination level 241-250 : Kunci Jawaban Brain Test Level 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Encephalon test level 251-260 :  Kunci Jawaban Brain Exam Level 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Encephalon examination level 261-270 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Brain test level 271-280 :  Kunci Jawaban Brain Test Level 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 Terbaru Lengkap Disertakan Gambar

Tebak Kata Shopee Level 152

Source: https://watpedia.com/kunci-jawaban-brain-test-level-151-160/